Семинар Эммы Райман «Магия денег»: как это будет?

194
3 минуты

После того, как мы опубликовали анонс предстоящего 20 марта семинара Эммы Райман под названием «Магия денег», в редакцию нашего сайта и на специальный телефон 8-927-94-00-123 поступило много вопросов, связанных с предстоящим событием. Мы решили не строить догадок относительно семинара, и адресовали вопросы самой Эмме.

Что будет представлять собой Ваш семинар? Набор правил и советов, наподобие лекции, или это будут какие-то практические знания?

Мастер-класс «Магия денег» состоит из теории и практики. В первой части мы разберем основные законы, на которых строятся ритуалы, поговорим о правилах ритуальной работы, обсудим разницу в психике богатых и бедных людей. Так же я расскажу о секретах успеха, об устранении конкурентов из своего поля и т.д. После теории проведем групповой ритуал, направленный на материальное благополучие, привлечение клиентов и конкретных финансовых сумм в четко оговоренные сроки.

Сейчас в интернете очень много различных советов и рекомендаций, как стать богатым, есть ролики в ютубе, масса книг по фен-шуй. Все знают, что нужно покупать красный кошелек, а в «секторе денег» дома посадить трехлапую жабу. Разве этих знаний недостаточно?

Не стоит верить советам из интернета. Потому что каждую ритуальную практику или обряд необходимо понимать и подходить к их выполнению в определенном состоянии сознания. В противном случае существует угроза искалечить свою жизнь. Красный кошелек хорош только для работающих в такси и сфере торговли, у всех остальных людей в красном кошельке деньги копиться никогда не будут- они сгорят.

Для чего нужна зеленая свеча и мелочь? Будем колдовать прямо на семинаре Эммы Райман?

Я не занимаюсь колдовством. На своих занятиях я учу людей академически и рационально подходить к ритуалам и их пониманию. Зеленая свеча и мелочь помогут участникам войти в резонанс с необходимым пси-полем.

Если у кого-то не будет с собой зеленой свечи, будет ли возможность приобрести ее перед семинаром у организаторов?

Нет. Все необходимое участники семинара приобретают заранее и самостоятельно.

Нужно ли будет на семинаре приобретать какую-то специальную литературу, амулеты, обереги?

Нет, это совершенно ни к чему.

В плане мероприятия есть пункт «управление временем». Что это? Присутствующие смогут ускорять и замедлять время по своему желанию?

Для магов и экстрасенсов время – это всего лишь энергия, а значит, мы можем ей управлять посредством сознания. На семинаре мы обсудим правила этого контроля.

«Практика, программирующая сознание» - звучит пугающе. Программирующая на что?

Не практика программирует человека, а человек, пользуясь практикой, учится регулировать свое состояние и настраиваться на определенный спектр частот. На мастер-классе мы обсудим Программы Успеха, Роскоши и Богатства.

Многие люди довольно ленивы. Им проще взять «волшебную картинку», положить ее в кошелек, и надеяться, что деньги «польются рекой». После посещения семинара Эммы Райман нужно будет самостоятельно проводить какие-то ритуалы? Как часто и как долго?

Магия – это такая же работа, как и любая другая. Причем, она еще и энергозатратная. Можно работать 10 лет на заводе и скопить на квартиру, а можно научиться контролировать свою энергосистему и купить квартиру за неделю. Следует понимать, что магия не для ленивых, она для желающих самосовершенствоваться во всех смыслах и на всех уровнях. У меня нет волшебной палочки и волшебных картинок, у меня есть эзотерические знания, к изучению которых издревле прибегали образованные люди: императоры, короли, жрецы, алхимики, целители и т.д. Если вы желаете разбогатеть, важно научится работать.

Как быстро можно будет почувствовать эффект от семинара? Сразу? Через неделю? Через месяц?

В зависимости от программы, которую будете ставить, и от желаемой суммы.

Есть ли какие-то гарантии, что денежное благополучие у посетивших семинар улучшится?

Гарантией благополучия является ваше желание получить результат. Я даю инструмент, при помощи которого можно добиться небывалых высот.

Приобрести билеты на семинар Эммы Райман «Магия денег», который состоится 20 марта в отеле «Азимут», можно в кассах города или заказав по телефону 8-927-94-00-123 без наценок и с бесплатной доставкой по городу.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.