Предсказание Нострадамуса на 2019 год для России и мира

Великий ученый Нострадамус до сих пор тревожит человеческие души. Что же обещает Предсказание Нострадамуса на 2019 год для России и мира?

Как сообщает ToDay News Ufa источник, Предсказания Нострадамуса на 2019 год для России и мира дают уверенность, что все потихоньку образуется. Хотя некоторые вещи совсем не радужны.

Его записи обещают новый всплеск религиозных конфликтов. Также Ангелу Меркель сменит мужчина, который рьяно возьмется за решение международных проблем. В Турции один из городов "будет изнурен водой", вероятно это означает грандиозное подтопление.

Конкретно о России в его катренах информации нет. Однако по некоторым косвенным признакам, ей придется выступить арбитром в проблемах некоторых стран и народов. Также вероятен массовый приток на ее территорию населения других стран. Вполне вероятно, это будет связано с какими то природными катаклизмами.

Также еще идет спор о том, о какой масштабной войне пытался предупредить ученый. Некоторые специалисты сходятся на информационной. Собственно уже есть все признаки.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.