Полицейские разыскивают семью из Свердловской области, пропавшую в Башкирии

139
1 минута

Полицейские разыскивают семью из Свердловской области, пропавшую в БашкирииСотрудники правоохранительных органов объявили о розыске семьи из Первоуральска Свердловской области, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу МВД по указанному региону.

Сообщается, что семья Поспеловых – бабушка, дедушка и внук – пропали 21 июля в дороге к месту отдыха, на который они отправились на своем автомобиле «Опель Мерива». Семья планировала отдохнуть в городе Соль-Илецк Оренбургской области. В последний раз пропавшие связывались с родственниками в момент, когда они находились близ города Уфа Башкирии.

Как сообщается, семья должна была вернуться из путешествия на днях, однако их местонахождение до сих пор неизвестно, на связь они не выходили с 21 июля.

Среди пропавших – глава семьи, Поспелов Сергей Николаевич, 46-летний мужчина среднего роста, худощавого телосложения, Поспелова Наталия Владимировна – 46 лет, плотного телосложения, имеет родинку на щеке и подбородке, и их 5-летний внук – Рубцов Илья Васильевич.

Правоохранительные органы просят всех, кто обладает хоть какой-то информацией о пропавших, связаться с полицией по единой линии «02».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.