Отпечаток пальца определил место в жизни

165
1 минута

Россияне, желающие изменить жизнь, больше не обращаются за помощью к психологам. Новой панацеей для них стала дерматоглифика.

В последнее время необычное увлечение россиян привело в замешательство психологов. Теперь люди предпочитают узнать свое «предназначение» по внешним признакам (отпечаткам пальцев), нежели по внутренним (переживания, мысли).

В семье Киронюк старший сын в свои 4 года, всегда относился к спорту с большой неохотой. И несмотря на активные занятия, не отличался особенными успехами.

Видя унывающего мальчика, который с откровенной неохотой собирался идти на очередную тренировку, родители решили провести биометрический тест. Он показал, что лучше всего мальчику подходит творческая деятельность.

С некоторыми сомнениями Сашу все же записали в студию, где детей обучают рисованию песком. С первых дней ребенок стал показывать поразительные успехи. Преподаватели отмечали, что для его возраста это большая редкость. Спустя год несколько его картин попали на художественную выставку и именитые художники прочат мальчику большое будущее.

Такое стечение обстоятельств заставило родителей протестировать и младшего сына. Выяснилось, что у 2-летнего ребенка также присутствует большой творческий потенциал, но в отличие от старшего брата, его темпераменту соответствует бунтарское начало. Сейчас родители намерены развивать его в соответствии с полученными данными.

«Это не единственный случай на нашей практике, когда биометрический тест меняет жизнь, — рассказывает директор InfoLife Александр Зубарев. Сегодня подобные тесты проходит большое количество известных людей: кто-то в порядке эксперимента, а кто-то пытается найти ответы на трудные вопросы. И ни один из них не остался неудовлетворенным».

Зачастую родители не предоставляют выбора. Вместо этого они сами решают, что будет, на их взгляд, лучше. Таким образом, истинный потенциал может быть задавлен навязанными ценностями.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.