На боевом танке прокатилась башкирская красавица Айгуль Валиева в Южной Корее

Башкирская красавица Айгуль Валиева провела одни сутки в казарме в рамках конкурса красоты для студенток.

Напомним нашим читателям, что в данный момент в Корее проходит мировой конкурс красоты среди студенток «World Miss University», который проводится ежегодно. В течении двух недель девушки будут бороться за титул самой привлекательной студентки. Россию в данном конкурсе представляет красавица из Башкирии Айгуль Валиева. Она является финалисткой Всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество России – 2012», ведущей моделью агентства «Мисс Башкортостан» и студенткой Башкирского Государственного Педагогического Университета им. М. Акмуллы.

Претендентками на звание королевы красоты было пройдено несколько этапов, а вчерашний конкурсный день прошел в южно-корейском городе Намвон. Нашей башкирской красе Айгуль Валиевой представилась возможность провести одни сутки в казарме Южной Корейской армии и даже примерить форму солдата.

По словам Айгуль, самым запоминающимся моментом стала поездка на боевом танке.

Башкирская красавица Айгуль Валиева сказала следующее: «День был незабываем! Мы провели день в действующей армии Южной Кореи. Нам была выдана военная форма, угостили солдатской едой, нам удалось пообщаться с солдатами и мы ездили на боевых танках».

В интернете продолжается голосование за красавиц-студенток. Наша редакция призывает жителей республики поддержать Айгуль Валиеву и проголосовать на официальном сайте конкурса. Голосовать можно только раз в сутки. Пожелаем победы нашей участнице.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.