McDonald’s назвал размер премий за работу сотрудников в пандемию

174
1 минута

Компания McDonald's планирует выплатить премии 2/3 сотрудникам, которые работали во время пандемии коронавирусной инфекции.

Как сообщает ToDay News Ufa, бонусные выплаты получат работники более 500 корпоративных ресторанов быстрого питания по всей России. Сумма премии будет рассчитана исходя из количества отработанных часов в апреле и мае. Но выплаты получат только сотрудники, отработавшие не менее 10 часов за указанный период.

Сотрудникам, которые отработали до 50 часов за два месяца пандемии, единоразово выплатят 4000 рублей. А тем, кто отработал больше 51 часа положено 6000 рублей.

Начиная с 28 марта компания McDonald's перевела сотрудников на бесконтактную работу на вынос и доставку. Залы для гостей открыли только в начале июля. По причине карантина компания предоставила сотрудникам право выбора подходящего предприятия, а также разрешила временную работу по совместительству в сетях продуктовых магазинов («Пятерочка», «Перекресток», «Лента», «Сбермаркет», «Дикси» и «Метро» по всей России).

За период пандемии McDonald's израсходовал больше 500 млн рублей на обеспечение безопасных условий работы для гостей и своих сотрудников.

Ранее сообщалось, что правительство разрешило некоторым россиянам с ВИЧ усыновлять детей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также