Жена главы Башкирии рассказала, почему она не сделала прививку от COVID-19

Жена главы Башкирии рассказала, почему она не сделала прививку от COVID-19

pexels.com

Стало известно, что жители республики написали жене Радия Хабирова из-за того, что та не делала прививку от коронавируса, хотя призывает остальных.

Как сообщает ToDay News Ufa, жена главы республики Башкортостан Каринэ Хабирова дала свой комментарий на тему того, по какой причине она не сделала прививку от коронавируса. Этим вопросов поинтересовались ее подписчики в соцсетях. Одна из жителей республики, которая задала этот вопрос, спросила, сделал ли прививку сам Радий Хабиров. Она заметила, что глава республики и его жена в этом вопросе решили пойти на ухищрения.

Одна из местных жительниц написала следующее: «А вы сами-то делали прививку? Или вы будете говорить, что вы кормящая мать? А мужа своего привили? А почему тогда нас ставят под такие условия, что без прививки теперь никуда? А сколько стоит не делать прививку?».

Каринэ Хабирова также рассказала о том, что опасения крайне напрасны, потому что она не делала вакцину. Суть в том, что она уже переболела коронавирусом в тяжелой форме, а ее муж давно сделал прививку.

Хабирова рассказала: «Я переболела и у меня высокий уровень антител, муж уже привился, давно!».

Ранее мы сообщали о том, что правительство России утвердило план по снижению потребления табака в стране.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.