Обратите внимание, на то, как вы храните овощи и фрукты. Возможно вы по привычке допускаете самые распространенные ошибки по их хранению, а потому эти продукты у вас долго не «живут».
Как сообщает ToDay News Ufa, храните отдельно определенные фрукты и овощи.
Одни овощи и фрукты вырабатывают газ этилен в период своего созревания, другие же продукты весьма чувствительны к этилену — и, как следствие, быстро портятся от его воздействия.
Продукты, вырабатывающие этилен: брокколи, яблоки, листовая зелень, морковь.
Продукты, плохо реагирующие на этилен: бананы, авокадо, дыни, помидоры, киви.
Отдельное хранение может заметно продлить свежий вид овощам и фруктам до того момента, когда вы соберетесь употреблять их в пищу.
А вы хорошо получаетесь на фотографиях?