Как и в чем встречать 2016 год Обезьяны в Новый год

843
2 минуты

Выбор костюма – это ответственный момент, поскольку важно ублажить хозяйку наступающего года, огненную Обезьяну. Задумываясь в чем встречать 2016 год Обезьяны, стоит знать, что животное покровитель будет доброжелательным к модным натурам, смело экспериментирующим со своим гардеробом. Фасон для огненной Обезьяны не принципиален, здесь важно присутствие изюминки в выборе. Известно только то, что тоскливые и скромные наряды, такие как серые платья и юбки карандаши с блузами, станут табу в наступающем году. Актуальными будут необычные комбинезоны, аксессуары и объемные сумки (клатчи).

Что касается материала, то одежда, в которой нужно встречать 2106 год Обезьяны, должна быть предпочтительно из натуральных тканей. Сумки могут быть из кожи, но непременно с экзотическими принтами, растениями и блестками. Главное – не бояться выглядеть нелепо. Задобрить животное года можно с помощью оттенков золотого, красного, оранжевого, коричневого, кораллового, желтого, шоколадного, рыжего и бордового цветов.

Стоит не забывать, что животное-покровитель года проживает в тропиках, поэтому ему также придутся по нраву кричащие расцветки флоры и фауны – насыщенно голубые, зеленые и даже фиолетовые. Для встречи Нового года в компании коллег отлично подойдут мини-юбки, открывающие ноги, платья с завышенной талией, смелыми разрезами, открывающие плечи либо же с длинным подолом. Можно надеть и коктейльные платья, не забыв предварительно их украсить броскими аксессуарами. Однако важно не перестараться, иначе наряд будет выглядеть вульгарным и дешевым.

Мужчинам также стоит заранее обдумать, в чем встречать 2016 год Обезьяны в Новый год. Для них подойдут костюмы классического стиля в сочетании с яркими галстуками, интересными запонками и цветными пиджаками. В компании друзей и близких сильная половина человечества может праздновать наступление года Обезьяны в футболках и свитерах. Нужно выделиться из толпы, но не стать похожим на клоуна.

Если вы уже приняли решение, в чем встречать 2016 год Обезьяны, старайтесь руководствоваться творческим подходом  - дайте волю фантазиям и экспериментам, тогда удача и успех будут целый год постоянными спутниками.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.