Главная елка Уфы открыта

1217
1 минута

На церемонии открытия главной елки Уфы гостей и жителей ждали танцы, песни и подарки.

Зажжение главной городской елки состоялось вечером 26 декабря. Теперь «еловая красавица» в полную силу засияла своими огнями. Уфимцев, пришедших на праздничный вечер открытия главной елки, ждали танцы, песни и подарки. Вокруг главной елки города водились хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными героями и скоморохами.

Площадь имени Ленина, как и в предыдущие годы, была украшена в стиле восточного гороскопа ледовыми скульптурами. В этом году в новогоднюю иллюминацию включили хоккейную клюшку и шайбу, что было сделано в канун Зимних Олимпийских игр в Сочи. По мнению городской администрации, это является особенно символично.

Главная елка башкирской столицы стала самой красивой из 50 установленных елок в Уфе.

Напомним нашим читателям, менее недели назад в Уфе состоялось открытие ледового городка с горкой высотой 8 метров. По сообщению городской администрации, елка, установленная между спортивной ареной «Уфа-Арена» и Торговым комплексом «Центральный», является самой большой городской елкой. Ее высота достигает 30 метров.

Данная лесная красавица была первой установлена в нашем городе. Следует отметить, что оформление одного из ледовых городков было сделано в олимпийской тематике.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.