Фонд «Наше будущее» объявляет конкурс «Больше, чем покупка»

403
2 минуты

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» запускает новый конкурс для российских социальных предпринимателей «Больше, чем покупка». Победители получат уникальную возможность реализовывать свои товары в магазинах сети АЗС «Лукойл» не только в Московской области, но теперь и в большинстве регионов России!

Целью конкурса является отбор компаний-производителей, действующих в сфере социального предпринимательства, и обеспечение их новым каналом сбыта, который позволит их бизнесу стать более конкурентоспособным. Компания ЛУКОЙЛ предложит победителям максимально комфортные условия сотрудничества.

К участию в конкурсе приглашаются организации, осуществляющие деятельность на территории Российской Федерации – социальные предприниматели, собственники малого или среднего бизнеса, чья деятельность направлена на решение социальных проблем.

Деятельность и продукция компании, желающей отправить заявку на конкурс «Больше, чем покупка», должна соответствовать основным критериям социального предпринимательства:

- способствовать достижению позитивных социальных изменений в обществе;

- быть направленной на решение/смягчение существующих социальных проблем; на появление долгосрочных, устойчивых позитивных социальных изменений, улучшение качества жизни населения региона в целом и/или представителей социально незащищенных слоев/групп населения и людей, нуждающихся в особой поддержке для развития своих способностей и самореализации;

- содержать определенную степень новизны в подходе к решению социальных проблем или инновационную составляющую, подтвержденную патентом;

- иметь потенциал к тиражированию в других регионах РФ;

В магазинах на двух заправках ЛУКОЙЛА (1-й км Рублево-Успенского шоссе и 25-й км автодороги «Балтия» на Новорижском шоссе) уже сейчас можно приобрести продукцию социальных предпринимателей участников конкурса «Больше, чем покупка»:

1) Войлочные игрушки творческой мастерской «Веселый войлок» (проект дает работу многодетным мамам в городе Рыбинске)

2) Валенки, детские подушки-трансформеры, сумки из войлока, скатерти и полотенца от Мастерской Черниковых (возрождение русских традиций)

3) Сувениры «Помогать легко!», 30 % от продажи которых идёт на лечение онкобольных детей и взрослых

4) Изделия проекта актрисы Нелли Уваровой «Наивно? Очень!» (их производят люди с особенностями ментального развития, прошедшие обучение в профессиональных училищах).

Наталия Зверева, директор Фонда региональных социальных программ «Наше будущее»: «Мы убедились в востребованности и успешности проекта «Больше, чем покупка», запустив его в пилотном режиме на АЗС в Московской области. Наш конкурс «Больше, чем покупка» поможет социальным предпринимателям со всей России не только реализовывать продукцию на заправках «Лукойл», но и стать узнаваемыми в своих регионах».

Заявки принимаются в электронном виде по адресу konkurs@nb-fund.ru с пометкой «АЗС» в теме письма (скачать форму заявки можно на сайте Фонда «Наше будущее» nb-forum.ru/news/konkurs-bolshe-chem-pokupka.html).

Телефон горячей линии +7 (800) 333-68-78 с 09.00 до 18.00 (время московское), звонок из всех регионов бесплатный.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.