Диана Адиятуллина вошла в ТОП-50 конкурса красоты «Мисс Россия 2015»

22-летняя Диана Адиятуллина из Уфы попала в ТОП-50 конкурса «Мисс Россия 2015», как стало известно ToDay News Ufa.

На официальном сайте национального конкурса «Мисс Россия» продолжается интернет-голосование за девушек нашей страны. Первое место занимает 19-летняя Дарья Мартыненко из Ростова-на-Дону, которая успела набрать 4441 «лайков».

Диана Адиятуллина расположилась на 41-ом месте с 211 голосами. Рост Дианы составляет 178 сантиметров, а параметры фигуры следующие: 85-61-90. По сведениям на сайте конкурса: Диана учится в УТЭК. Работает профессиональной моделью, любит кулинарию. Фирменными блюдами являются блины, борщ, плов и сырники. Хобби Дианы является посещение фитнес-клубов, особенно нравится программа тренировок кроссфит.

По правилам конкурса, участницы, которые займут в виртуальном голосовании первые десять мест, пройдут в ТОП-20 конкурса «Мисс Россия». Десятка красавиц гарантированно продолжит бороться за корону лучшей красавицы России.

Проголосовать за нашу конкурсантку можно на официальном сайте конкурса.

Напомним, что национальный конкурс «Мисс Россия» проводит отбор красавиц в 85 регионах России. В кастингах по всей стране приняли участие более 50 000 девушек. У конкурса «Мисс Россия» есть эксклюзивное право на представление нашей страны на таких крупнейших международных конкурсах красоты, как «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.