Дети металлургов Башкирии провели летний отдых в Крыму

529
1 минута

Нынешним летом детям металлургов компании ООО «Башкирская медь» представилась замечательная возможность провести летний отдых в Крыму, который с недавнего времени стал новым субъектом России.

Дети сотрудников провели более 20 дней в стенах оздоровительного лагеря «Бригантина», расположенного в селе Песчаное Бахчисарайского района Крыма. Все затраты на отдых детей, включая авиабилеты, питание и проживание, покрыла за счет собственных средств «Уральская горно-металлургическая компания».

Помимо детей Башмеди, на отдых были отправлены и дети других подразделений ООО «УГМК-Холдинг»: восемь детей сотрудников «Челябцинкзавода», трое - «УГМК-Вторцветмет» и четверо – «УГМК-Телеком». Организация бесплатного детского отдыха в Крыму лишний раз подчеркивает социальную ответственность ООО «УГМК-Холдинг».

Для ребят сотрудниками лагеря была подготовлена насыщенная образовательная и досуговая программа. Помимо купания в море для детей были организованы различного рода экскурсии, прогулка на катере, устроены спортивные состязания и многое другое. Особое внимание было уделено питанию детей в лагере. Для них был организован пятиразовый «шведский стол», который включал в себя супы, несколько вторых блюд, напитки, свежие фрукты и овощи, молочную продукцию и выпечку.

По мнению детей, это был их самый замечательный отдых и, что они будут с нетерпением ждать следующего летнего отдыха.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.