Чем запомнился 2017 год жителям Башкирии

Минувший год был полон событий. И вот он закончился. Издание ToDay News Ufa решило вспомнить, чем был хорош 2017 год.

Например, статистики отметили увеличения роста номинальной средней зарплаты в Башкирии, которая составила 29 866 рублей. Несмотря на небольшое увеличение, это все же было - увеличение. Также было принято решение об увеличении прожиточного минимума до 10912 рублей за счет исключения надбавки МРОТ.

Впрочем, если не касаться финансового сектора, можно вспомнить сектор строительства. В этом году была открыта новая школа в Деме, кроме того было запланировано строительство еще двух школ в Уфимском районе. Отметим, что Башкирия попала в ТОП-500 школ, продемонстрировавших высокие образовательные результаты. Также молодые умы республики выиграли гранты на V Молодежный форуме ПФО «iВолга-2017» на свои проекты.

Богатые на события был и спортивный сектор. Хочется вспомнить I BIKE UFA, Кросс нации в парке Кашкадан и многое другое. Участники этих событий с теплом вспоминают 2017 год.

Издание ToDay News Ufa желает нам всем забрать с собой в новый год все хорошее, что было в прошлом году, а также успехов во всех новых начинаниях и побед! Пусть 2018 год будет лишь счастливым, каждый день пусть наполненным положительными эмоциями и радостью! И пусть все желания сбываются. С Новым годом!

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.