Алина Сулейманова заявила об уходе с поста вице-мэра Уфы по соцвопросам

1678
1 минута
Алина Сулейманова заявила об уходе с поста вице-мэра Уфы по соцвопросам

pexels.com

Заместитель мэра по социальным вопросам Алина Сулейманова уходит со своего поста. Подчеркивается, что причина отставки не объясняется.

Как сообщает ToDay News Ufa, о своей отставке Алина Сулейманова рассказала на своей страничке в социальной сети «Фейсбук».

Вице-мэр рассказал следующее: «Меня многие спрашивают, правда ли, что я ухожу из мэрии. Правда. Теперь я могу сказать об этом открыто. Мой гештальт закрыт. Отложенные проекты во времени завершены. Во вторник мой последний рабочий день в должности замглавы ГО г. Уфа по социальным вопросам».

Также Сулейманова рассказала о том, что покидает пост, сразу после рассказала о том, что прежний мэр Уфы Ульфат Мутафин решил воплотить в жизнь проект по разработке фототелестудии семейного центра «Вместе». Данная организация будет предназначена для детей, которые попали в сложную жизненную ситуацию.

Всего одни сутки назад Алина Сулейманова полностью опровергла слухи о том, что она собирается увольняться. На все вопросы представителей средств массовой информации она утверждала, то к отставке она готовиться не собирается, а ее контракт бессрочный.

Ранее мы сообщали о том, что Вильфанд рассказал гражданам в РФ о погоде предстоящим летом.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.