76-летняя уфимка, желая излечиться от паразитов, лишилась 262 тыс. рублей

76-летняя женщина выходила из уфимского торгового центра, как неожиданно две женщины, похожие на цыганок, окликнули пенсионерку. Они сообщили ей, что ее организм заражен паразитами, как сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на МВД по Республике Башкортостан.

Для доказательства своей правоты женщины попросили бабулю протереть лицо ваткой и бросили тампон в стакан с водой. Из ваты выползли красные черви, что сильно испугало уфимку. Женщине цыганки предложили оказать бесплатную помощь в избавлении от паразитов, но для этого нужно было снять все сбережения и сложить их в пакет с документами. Пенсионерка беспрекословно выполнила требование. Псевдо-целительницы «провели обряд над пакетом» и попросили уфимку не заглядывать в него несколько дней и ретировались на выход.

Бабушка, вернувшись домой, не удержалась и заглянула в пакет. А там вместо денег и документов оказались обычные бумажные салфетки.

Пенсионерка сразу же обратилась в полицию.

По словам сотрудников полиции, 76-летняя уфимка лишилась всех сбережений на сумму 262 тысячи рублей и пакета документов.

В настоящее время полицейские ведут розыск подозреваемых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.