Врач Комаровский назвал ранний симптом коронавируса COVID-19

377
1 минута
Врач Комаровский назвал ранний симптом коронавируса COVID-19

pexels.com

Врач и телеведущий Евгений Комаровский поведал о том, как узнать, что человек в действительности заболел коронавирусом. Он уточнил, что и сам заболел коронавирусом, тогда он чувствовал сонливость и спал целыми днями.

Как сообщает ToDay News Ufa, доктор Комаровский рассказал о том, что недавно он и сам был пациентом из-за коронавирусной инфекции. И когда он сам был болен коронавирусом, его постоянно преследовала сонливость. Тогда специалист спал почти целый день. Когда Комаровский страдал от простой простуды, он никогда не замечал за собой постоянного желания спать, зевки и большое количество часов во сне. При этом специалист перестал чувствовать различные запахи. Но если человек заболел коронавирусом, понять это будет очень сложно.

Кроме того, Евгений Комаровский рассказал, как бороться с кашлем после того, как коронавирусной инфекция уже перестала донимать. Он утверждает, что не помогут совершенно никакие таблетки.

Телеведущий также рассказал и об основных симптомах пневмонии. К проявлениям пневмонии относятся довольно небольшой жар и простуда. При том они наблюдаются свыше семи дней.

Ранее мы сообщали о том, что большое генетическое разнообразие SARS-CoV-2 внутри человека не передается другим людям.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.