Названы продукты, повышающие риск распространения рака

84
1 минута

Ученые предупреждают, что некоторые популярные и вкусные продукты, могут спровоцировать развитие рака.

Как сообщает ToDay News Ufa, оказалось, что рак могут спровоцировать такие любимые многими, а также богатые антиоксидантами продукты:

  • ягоды;
  • орехи;
  • черный чай;
  • шоколад.

Быстро распространяться раку по толстой кишке "помогают" метаболиты, которые обычно называют "антикосидантами". А все дело - в кишечной микрофлоре. Эти вещества могут оказать на нее пагубный эффект.

Чтобы сохранить здоровье, необходимо подкорректировать режим питания и избавиться от газировки и разного рода популярных "вкусностей".

Ранее сообщалось, что врач-стоматолог развеяла популярные мифы о кариесе.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также