Возможность онкологического заболевания до сих пор вызывает у людей смертельный ужас. Ученые советуют пять продуктов, которые помогут предотвратить мучительную болезнь.
Как сообщает ToDay News Ufa источник, выведен ТОП-5 продуктов, которые помогут снизить риск рака.
- Зеленый чай. Содержит большое количество антиоксидантов. Снижает риск большинства видов опухолей.
- Ягоды, богатые эллаговой кислотой. Это клубника, малина и гранат.
- Имбирь и куркума. Хорошо усваиваются и замедляют рост онкологии.
- Цитрусовые. Содержат витамин С, уничтожающий свободные радикалы. Также снижают уровень холестерина.
- Все виды капусты. Содержат индолы, помогающие вырабатывать фермент глутатионпероксидазы.