Как сообщает издание ToDay News Ufa, такими днями являются понедельник и воскресенье. Как пояснили ученые, большинство людей «заедают» проблемы. И чаще всего это происходит в определенное время.
Как оказалось с 19.00 до 21.00 вечера воскресенья аж 48% человек отказываются от полезной пищи. 29% делают это в тот же день, но с 15.00 до 17.00, как выяснилось в ходе опроса более семисот человек.
А вот понедельник отличается от остальных дней тем, что в сравнении с остальными днями, люди в основном останавливают свой выбор на продуктах с высоким содержанием жира и сахара.
Почти 34% человек после основного приема пищи употребляют еще два дополнительных продукта. Специалисты винят в этом работу, так как 65% респондентов прибегали к еде в случае проблем на работе.