Стали известны пять правил для похудения вдвое быстрее

93
1 минута

Американский фитнес-тренер Руди Мавер перечислил пять главных правил, соблюдая которые можно похудеть гораздо быстрее.

Как сообщает ToDay News Ufa, по мнению диетолога, необходимо добавить в рацион больше белка, а также почти полностью убрать углеводы. Для быстро похудения достаточно всего неделю не есть продукты, содержащие сахар.

Следующий шаг – выбор цельных продуктов. Среди таких продуктов стоят яйца, рыба и мясо, а также овощи, ягоды и фрукты. Все, что запаковано в пакеты или контейнеры и выставляется на продажу, не является цельным, так как они прошли обработку.

Также необходимо сократить калории. Вначале порции надо сократить на треть, а потом отказаться от быстрых перекусов. Осторожнее нужно есть перед сном, максимум белок.

Диетолог подчеркивает, что без спорта похудеть трудно. Мавер рекомендует чаще заниматься интервальными тренировками по пять-десять минут. Это эффективнее, чем часовой фитнес в спортзале. Заниматься нужно примерно три-четыре раза в неделю.

Мавер также советует не забывать об активном образе жизни вне спортивного зала. Активный образ жизни вместе с правильным питанием поможет похудеть. Необходимо больше двигаться, совершать велопрогулки.

Ранее мы сообщали о том, что ученые подтвердили возраст Вселенной в 13,8 миллиарда лет.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также