Предсказания Нострадамуса на 2021 год опубликованы

2534
1 минута
Предсказания Нострадамуса на 2021 год опубликованы

pixabay.com

Люди устали от 2020 года. Вирус, проблемы, кризис все это должно прекратиться в 2021 году. По крайней мере, так думают все. Но что будет на самом деле, еще много лет назад предсказал Нострадамус.

Как сообщает ToDay News Ufa, болгарские СМИ опубликовали 8 предсказаний Нострадамуса на 2021 год. Исходя из них, можно смело говорить о том, что все беды только впереди.

Первое предсказание говорит о том, что русский ученый создаст биологическое оружие, которое будет людей превращать в зомби. Исходя из этого, эксперты предупредили, что конец света может наступить гораздо раньше, чем предполагалось.

Второе, что может произойти на планете – это землетрясение, голод, болезни и эпидемии. Далее Нострадамус предвидел теракты по всей Европе. Принято считать, что это начало третьей мировой войны.

Эти три шага не самые страшные, дальше может быть только хуже. Прорицатель описал солнечные бури, которые вызовут на планете хаос и разруху.

Падение астероида также грозит человечеству. Этот факт сегодня могут подтвердить и в НАСА. По их предположениям есть большой риск, что Земля столкнутся с космическим телом в будущем году.

В 2021 году в Америке ожидаются сильнейшее землетрясение. Мод ударом может оказаться штат Калифорния.

Последнее, что предрекал Нострадамус – это приближение людей к церкви, которые будут усердно молиться за спасение земли.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также