Психолог Эрин Вестгейт рассказала, как правильно мечтать для достижения цели

1154
1 минута
Психолог Эрин Вестгейт рассказала, как правильно мечтать для достижения цели

pexels.com

Профессор психологии из Университета Флориды Эрин Вестгейт рассказала о том, как нужно мечтать, чтобы достигнуть цели. Она уточнила, что взрослым очень сложно мечтать. А для «правильных мечтаний» нужно добавить своим мыслям значимость, чего многие делать не умеют.

Как сообщает ToDay News Ufa, специалист рассказала о том, что во взрослом возрасте людям намного труднее мечтать, в отличие от детских лет. При этом взрослые мечтают совершенно неправильно. Можно предположить, что в подобных думах нет ничего сложного, но в действительности это занятие не из простых. Эрин Вестгейт в своей рекомендации предприняла попытку научить своих клиентов получению удовольствия от процесса мечтаний.

Специалист рассказала следующее: «Вы должны быть актером, режиссером, сценаристом и даже зрителем мысленного представления. Даже если вам кажется, что вы совсем ничего не делаете, это достаточно утомительно. Мы довольно невежественны. Кажется, мы не знаем, о чем думать, чтобы получить положительный опыт».

Эрин Вестгейт также подчеркнула, что если думать исключительно об удовольствии, в результате человек придет к очень поверхностным мыслям. Например, он захочет съесть мороженое или другую любимую слабость. При этом если же прибавить к мечтам ещё и значимость, то подобным образом картина станет абсолютно другой, более яркой.

Ранее мы сообщали о том, что от коронавируса пальцы на полгода могут обрести фиолетовый оттенок.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.