Врачи назвали лучшую добавку для долголетия мужчин

823
1 минута
Врачи назвали лучшую добавку для долголетия мужчин

pixabay.com

Добавки необходимы, так как мы постоянно переутомляемся, плохо спим, тренируется. Кроме того, современный человек ведет малоподвижный образ жизни, поэтому добавки нужны для восполнения нужного количества витаминов и минералов.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Express, Омега-3 – это важная часть клеточных мембран и кровеносных сосудов по всему телу, которая влияет на функцию клеточных рецепторов. Омега-3 является отправной точкой для выработки гормонов, которые регулируют свертывание крови, а также сокращение и расслабление стенок артерий. Жирные кислоты Омега-3 предотвращают сердечные заболевания и инсульт. Они могут контролировать такие заболевания, как волчанка, экзема, а также ревматоидный артрит. Поэтому омега-3 очень полезна для мужчин, так как жиры способствуют сердцебиению в устойчивом ритме.

Также доказано, что жирные кислоты омега-3 полезны для здоровья яичек.

Эксперты из Национальной медицинской библиотеки США Национальных институтов здравоохранения исследовали связь использования добавок рыбьего жира с функцией яичек у мужчин. Оказалось, что прием Омега-3 может улучшить качество спермы у мужчин с бесплодием.

Ученые провели эксперимент и пригласили более полторы тысячи молодых мужчин. Девяносто восемь из них рассказывали, что употребляют добавки рыбьего жира уже три месяца. Выяснилось, что у мужчин, которые принимали добавки менее шестидесяти дней, был меньше объем спермы. А у тех, кто принимал омега-3 более шестидесяти дней, был повышен объем и качество спермы. Также у последних был больше размер яичек.

Ранее мы сообщали о том, что у коронавируса COVID-19 выявили как минимум пять разновидностей.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.