Стала известна диета, которая помогает худеть без ограничений в еде

105
1 минута

За последние несколько лет японская диета набрала высокий спрос. Ее основа - это употребление большого количества воды.

Как сообщает ToDay News Ufa, японская диета начинается с 4-5 стаканов теплой воды утром на тощак. В течении дня пить можно столько, сколько хочется, без ограничений. Это способствует сокращению желудка, увлажняет организм и отчищает кишечник.

Еда тоже нужна. Но прием пищи должен быть не более 15 минут. За это время эксперты рекомендуют употреблять овощи или фрукты, цельные злаки и белок. Стоит отказаться от продуктов с высокой кадлорийностью. В отличие отводы, приемы пищи ограничены. Перерыв между каждым не менее 2-х часов.

Наилучший эффект помогут получить физические нагрузки. Они же и помогут удержать достигнутый результат. Диета способствует улучшению самочувствия, работы мозга, стабилизации давления, бодрит и тонизирует.

Важно понимать, что нет точной дозировки суточного употребления воды. У каждого человека - своя норма. Здесь играет роль масса тела, физическая активность, наличие хронических заболеваний и т.д.

Переизбыток воды тоже не принесет положительных результатов. Если перепить воды, то могут возникнуть симптомы, как при отравлении. Если у человека проблемы с почками, то к диете приступать нужно только после консультации с врачом. Впрочем, как и всем остальным.

Ранее сообщалось о том, что лекарством от эпилепсии и аритмии могут стать маринованные каперсы.
Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также