Первый канал допустил Little Big до отбора на «Евровидение-2021» в Роттердаме

1122
1 минута
Первый канал допустил Little Big до отбора на «Евровидение-2021» в Роттердаме

pexels.com

Стало известно, что популярная группа Little Big оказалась в шорт-листе претендентов на участие в «Евровидении».

Как сообщает ToDay News Ufa, Первый канал принял решение и отобрал несколько музыкантов, которые отправятся на выступления на международный конкурс «Евровидение-2021».

В прямом эфире телеканала восьмого марта телезрители смогут отдать голос за любимый коллектив или же за любимого исполнителя. Победитель голосования отправится в Нидерланды, чтобы принять участие в конкурсе, который состоится с восемнадцатого до двадцать второго мая. Данную информацию сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, сообщает ТАСС.

Константин Эрнст рассказал следующее: "Мы предварительно отобрали несколько участников, которые, как нам кажется, равны по уровню. Кто больше нравится - пусть решают наши зрители".

Также Эрнст подчеркнул, что популярная группа Little Big, которая должна была представлять Российскую Федерацию на "Евровидении-2020" (который не состоялся из-за риска распространения коронавирусной инфекции), также появится в эфире Первого канала восьмого марта, за группу тоже можно отдать свой голос на голосовании.

Ранее мы сообщали о том, что каракатицы успешно прошли популярный тест из TikTok на мышление для детей до 6 лет.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.