Эксперт рассказал о пользе и вреде употребления лаваша

114
1 минута

В последние годы лаваш превратился в один из самых популярных продуктов. Эксперт рассказал о вреде и пользе этой любимой многими тонкой лепешки.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на радио Sputnik, лаваш - хлеб, приготовленный на внутренней стенке тандыра. Считается, что он полезнее белого хлеба.

Однако эксперты считают, что польза несколько преувеличена. Всего на 20-30%.

Да, в нем меньше сахара, но при этом много соли.

Структура этого хлеба плотная, что тоже хорошо. Но на этом все.

Специалист считает, что исключительная польза лаваша - не более, чем маркетинговый ход для увеличения продаж.

Ранее сообщалось о способе сжигания жира без вреда для здоровья.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также