Эксперт: Инопланетяне – генетически однополые существа

10
1 минута

Теория вероятности гласит, что мы - не одиноки во Вселенной, и на какой-то экзопланете существует другая жизнь. Ученые не знают, так ли это, но могут предположить, какие они - внеземные существа.

Эксперт ToDay News Ufa считает, что жители иных планет должны кардинально отличаться от людей, так как сами планеты, то есть условия жизни, сильно отличаются. Например, если родной мир инопланетян находится на планете-океане, они, скорее всего, похожи на рыб. И размножаться будут не так как люди. По мнению эксперта издания, к примеру, инопланетяне могут иметь лишь один пол; или два, но менять в течение жизни один на другой.

Отметим, что на Земле такие случаи известны. Рыбы-клоуны рождаются исключительно самцами, но с возрастом один превращается в самку и после начинает руководить всем «гаремом навыворот». Если самка погибает, ее место занимает самая крупная особь. Меченосцы также могут менять пол, но на это уже влияет температура воды. При +20 С преобладают самки, но стоит подогреть воду до +30 С, они становятся самцами. Также смена пола возможна среди жаб и улиток.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также