Доктор Александр Мясников назвал бесполезным закрытие Турции

486
1 минута
Доктор Александр Мясников назвал бесполезным закрытие Турции

pexels.com

Врач и телеведущий Александр Мясников утверждает, что совершенно бесполезным является закрытие границ Турции из-за всплеска случаев коронавирусной инфекции.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Ura.ru, как утверждает Мясников, Россия подобным образом никак не решит проблему распространения коронавируса. Доктор уточнил, что для начала необходимо «в мозгах определиться», а уже потом думать о закрытии границ.

Врач Мясников рассказал следующее: «Мы боимся, кричим: "Ай, с Турции едут, все плохо, все пропало, шеф, закрывай границы!" — а почему тогда все не вакцинируетесь?».

Также доктор Мясников подчеркнул, что абсолютно никакие другие меры, кроме самой вакцинации, не способны оказать помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией. Также Мясников предполагает, что к настоящему времени в Россию завезено большое количество штаммов, просто еще неизвестно, насколько они успели распространиться. Также известно, что граждане, которые прибыли из-за рубежа, серьезной угрозой не будут, потому что тесты на коронавирус демонстрируют положительные результаты менее чем в одном проценте из всех известных случаев.

Ранее мы сообщали о том, что в США названа причина тромбоза после вакцины Johnson & Johnson.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.