Врач Комаровский рассказал, как пережить постковидный синдром

466
1 минута
Врач Комаровский рассказал, как пережить постковидный синдром

pexels.com

Телеведущий и врач Евгений Комаровский поведал, что есть способы пережить постковидный симптом. О данных методах специалист рассказал в интервью для журналистки Натальи Влащенко. Выпуск с интервью уже был опубликован на YouTube.

Как сообщает ToDay News Ufa, специалист утверждает, что не существует каких-либо особых таблеток для того, чтобы восстановить организм после перенесенного коронавируса.

Комаровский рассказал следующее: «Именно по этой причине процесс иногда занимает не просто несколько месяцев, но и несколько лет. Однако человек, который переболел коронавирусом, все-таки может справиться с его последствиями. И рецепт является очень простым. Необходимо чаще бывать на свежем воздухе, а также уделять время физическим тренировкам. Столь же важным является отсутствие нагнетания. Ни за что нельзя делать вывод, что все прошло».

Специалист рассказал, что в СМИ уже долгое время показывают исключительно негативные сюжеты. Он негодует из-за того, что никто не может хоть раз сделать позитивную передачу, чтобы людям стало легче.

Также Евгений Комаровский дал рекомендацию все больным коронавирусом. Он утверждает, что страдающим от данного заболевания лучше всего спать на животе.

Ранее мы сообщали о том, что ученые назвали потерю обоняния хорошим симптомом коронавируса.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.