Доктор Мясников назвал рост волос на лице женщины неожиданным симптомом рака

Доктор Мясников назвал рост волос на лице женщины неожиданным симптомом рака

pexels.com

Известный врач и популярный телеведущий Александр Мясников рассказал о том, что существует неочевидный симптом рака у женщин. По его мнению, о появлении онкологического заболевания свидетельствует избыточный рост волос у женщины. При этом избавляться от волос самостоятельно нельзя.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Россия 1, Александр Мясников утверждает, что признаком онкологического заболевания может быть слишком сильный, избыточный рост волос у женщин на лице и на руках. Кроме того, данный симптом может свидетельствовать о том, что имеется связь с поликистозом яичников. Можно прийти к выводу, что существует большой риск появления осложнений. Например, осложнениями могут быт сердечные заболевания, повышенный уровень сахара, а также повышенный холестерин.

Также Александр Мясников подчеркнул, что в женском организме такой гормон, как тестостерон, вырабатывается в десять раз меньше, чем в мужском организме. Причины подобных явлений сначала необходимо выяснить, а не сразу идти и удалять волосы.

Появившуюся неожиданно проблему лучше доверить медицинскому специалисту, то есть грамотному эндокринологу, гинекологу или врачу обшей практики.

Ранее мы сообщали о том, что дефицит витамина D выявлен у более 80% больных коронавирусом.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.