Юлия Савичева оценила шансы певицы Manizha на победу в «Евровидении-2021»

440
1 минута
Юлия Савичева оценила шансы певицы Manizha на победу в «Евровидении-2021»

pexels.com

Юлия Савичева утверждает, что у российской исполнительницы большие шансы на победу на международном конкурсе. При этом она, по мнению Савичевой, точно попадет в пятерку лучших. Однако перед этим Manizha нужно справиться с одной проблемой.

Как сообщает ToDay News Ufa, певица Manizha обладает всеми шансами на то, чтобы одержать победу в конкурсе «Евровидение», утверждает исполнительница Юлия Савичева. Согласно словам певицы, выбранная для выступления песня Russian Woman подходит для конкурса. При этом сама исполнительница имеет большую харизму, а также очень хорошо поет и умеет работать на сцене.

Юлия Савичева рассказала следующее: «Мне кажется, она точно будет в десятке, если не в пятерке. Если еще лучше выступит, чем на голосовании. Думаю, что у нас есть абсолютно все шансы даже на победу».

Также она уточнила, что для того, чтобы успешно выступить на конкурсе, российской певице необходимо справиться с волнением, а также не поддаваться мыслям о значимости конкурса. Самое главное – это получать удовольствие от собственного номера, сообщает РБК.

Савичева рассказала следующее: «Ты понимаешь, что представляешь огромную страну на таком конкурсе, который почти весь мир смотрит. Главное, просто получать удовольствие от выступления, отдавать энергию людям. И тогда будет все шикарно».

Ранее мы сообщали о том, что коммунистам не дали убрать слово «Бог» из текста гимна России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.