Губернатор Воробьев предложил Маску построить завод Tesla в Московской области

Губернатор Воробьев предложил Маску построить завод Tesla в Московской области

pexels.com

Губернатор Московской области Андрей Воробьев недавно сделал предложение основателю SpaceX и Tesla Илону Маску насчет постройки завода Tesla на территории Подмосковья.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на телеканал 360, Губернатор Московской области Андрей Воробьев сделал предложение Илону Маску насчет его автомобильной компании. Он предложил наладить производство в Подмосковье.

Согласно мнению Андрея Воробьева, на территории Подмосковья работают самые лучшие и исключительные кадры, по этой причине Илону Маску нужно задуматься о том, чтобы наладить производство здесь.

Воробьев на своей страничке в социальной сети Twitter написал следующее: «Подмосковье, безусловно, является самым лучшим местом для того, чтобы здесь начал действовать новый завод Tesla. Лучшие кадры, безупречная логистика, производство Mercedes уже здесь! Мы найдем для вас идеальное место».

Напоминаем, что в пятницу на форуме «Новое знание» Илон Маск рассказал о том, что состоялось появление официального представительства компании на территории России, а также многих других странах СНГ. Предприниматель также подчеркнул, что это будет «потрясающе».

Ранее мы сообщали о том, что в России заявили о росте заражений опасной детской инфекцией среди взрослых.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.