В костюме Ананаса на шоу «Маска» выступал муж Валерии Иосиф Пригожин

50113
1 минута
В костюме Ананаса на шоу «Маска» выступал муж Валерии Иосиф Пригожин

pixabay.com

28 февраля на телеканале НТВ состоялся третий выпуск шоу «Маска».

Как сообщает ToDay News Ufa, открывал шоу участник в костюме орла и исполнил песню «Полетели». Судьи посчитали, что в таком наряде мог выступить человек с птичьей фамилией, например, Воробьев или Дятлов.

Далее был исполнитель в костюме пингвина. Певица Валерия предположила, что это может быть Анита Цой и с ее мнением согласились все, кроме Филиппа Киркорова.

Главная интрига была в тот момент, когда объявили номинантов на вылет. В эту категорию попали участники в костюмах – Ананаса, Единорога и Солнца. Всеми членами жюри было принято решение открыть личность ананаса. Практически все были уверены, что под маской скрывается Константин Дзю. Но только Киркоров заявил, что там Дмитрий Носов.

Все были удивлены тому факту, что в костюме ананаса скрывался Иосиф Пригожин. Его супруга Валерия была шокирована больше всех.

«Очень счастлив всех вас видеть, несмотря на тяжелые легкие! А ты говорила, что я не умею хранить тайны! Приятно быть в образе Дзю. Когда вы спрашивали, есть ли чемпионский титул — да, так ведь я завоевал сердце Валерии. Не думал, что доберусь до «Маски». Учитывая обстоятельства, надежды, что я окажусь здесь, не было. Мне было тяжело петь. Если бы у меня было дыхание, я бы сделал лучше», — прокомментировал Пригожин.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.