В возрасте 40 лет умерла Жанна Фриске

251
2 минуты

В возрасте 40 лет умерла Жанна Фриске, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СМИ.

Сегодня ночью страшная новость о смерти Жанны Фриске в Москве мгновенно облетела весь Интернет. Вся страна не может поверить и принять столь печальную новость.

Сообщается, что умерла Жанна Фриске в воскресенье, 14 июня, не дожив пару недель до своего 41-го Дня Рождения. У певицы от брака с Дмитрием Шепелевым остался маленький сын Платон.

Знаменитая певица последние месяцы своей жизни боролась со страшным заболеванием - раком головного мозга. Она прошла лечение в одной из клиник Нью-Йорка, а после чего вернулась в Москву.

Отметим, что помогали всенародной любимице, Жанне Фриске, побороть рак головного мозга многие жители нашей страны. В рамках телемарафона «Первого канала» на лечение певицы было собрано более 66 млн. рублей.

В планах с супругом у нее было создание Фонда помощи онкобольным.

Несомненно, смерть Жанны Фриске стала шоком для всей страны. Вся страна верила и надеялась на исцеление певицы от тяжелой болезни. Очень жаль, что этому не суждено было сбыться. В шоу-бизнесе не стало яркой, талантливой, красивой, всенародной любимицы какой была Жанна Фриске.

Свою творческую карьеру Жанна Фриске начала в 1996 году в музыкальной группе «Блестящие». В 2003 году она заявила о начале сольной карьеры. В 2005 году Жанна выпустила свой первый сольный альбом. Принимала участие певица в нескольких популярных реалити-шоу.

Известна Жанна Фриске не только как певица, а еще как актриса. Она снялась в таких фильмах как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «О чём говорят мужчины» и др. Жанна Фриске была очень разносторонней личностью.

Похороны Жанны Фриске планируется провести в ближайшее время в Москве.

Соболезнования родным и близким певицы выражают ее друзья, коллеги по шоу-бизнесу и все те, кому не была безразлична ее судьба. К ним присоединяется и наша редакция ToDay News Ufa.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.