В Волгограде в ковре найдено тело зарезанного мужчины

163
1 минута

Во дворе одного из домов по улице Таращанцев в Волгограде прохожие обнаружили тело мужчины, завернутое в ковер. На теле неизвестного имелись множественные колото-резанные ранения шеи и грудной клетки.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Личность потерпевшего пока не установлена, об этом сообщает издание ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Волгоградской области.

Приметы мужчины: рост около 181-182 см, на вид 40-45 лет, размер стопы 41, волосы на голове темно-русые длиной до 3 см; на верхней челюсти справа отсутствуют зубы со 2-го по 8-ой, слева отсутствуют с 4-го по 7-й, на нижней челюсти справа отсутствует 2-й до уровня шейки, 4-й, 6-й, слева 6-й.

Был одет в: свитер машинной вязки серого цвета, в области ворота застегивающийся на металлическую молнию белого цвета, черная футболка поло из синтетической ткани марки «Adidas», черное спортивное трико с наличием на наружной поверхности штанин вставок в виде 3-х вертикальных полос марки «Adidas».

Всех, кто опознал мужчину или располагает какой-либо информацией о данном особо тяжком преступлении, просьба сообщить по тел.:  8-937-724-21-51, 8-961-681-34-41 или «02».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.