В Ставропольском крае женщина «заказала» своих соседей из-за конфликта

71
1 минута

В Ставропольском крае Следственный комитет возбудил и расследует уголовное дело в отношении жительницы г.Буденновска, подозреваемой в покушении на заказное убийство. Женщина решила «заказать» своих шумных соседей.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на СК по Ставропольскому краю, в начале сентября этого года между подозреваемой и ее соседями случилась крупная ссора из-за того, что супруги сверлили несущую стену домовладения женщины. Конфликт затянулся и 53-летняя подозреваемая решила организовать убийство своих соседей.

Женщина приступила к поискам наёмного убийцы. Однако информация о её преступных намерениях  стала известна сотрудникам ОУР по Буденновскому району. На роль наёмного убийцы был «назначен» оперуполномоченный УР. Подозреваемая пообещала ему за убийство семейной пары заплатить 100 тысяч рублей.

В дальнейшем подставной «киллер» в ходе оперативной комбинации сообщил заказчице об исполнении убийства соседей и показал инсценированные фотографии якобы убитых соседей. Женщина поверила оперативнику и передала ему оговоренную сумму денег.

Сейчас подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.