В Петербурге с успехом прошел St.Petersburg Fashion Week

154
1 минута

Мероприятие посетили все «сливки» нашего общества, а также зарубежные гости. Приобщиться к модному миру удалось, в том числе и корреспонденту сетевого издания ToDay News Ufa.

Среди представленных коллекций заметным стал показ Лены Рудермель «Элегия». Она работала идейно. В ее луках чувствовалась весна и сила возрождения, которую Елена проявляла через муку на лицах и марли в волосах.

Приглашенной звездой стал французский кутюрный бренд On Aura Tout Vu, представивший коллекцию Jet Lag. Она прошла под эпиграфом «Мы – вселенная, но общество учит нас границам». Откровенная философия кутюрье соответствовала откровенным нарядам, признавались участники мероприятия. Но профессионалы имеют право на вольности. Именно поэтому они лучшие из лучших. Как и их питерский коллега по fashion-индустрии Владимир Бухинник.

Недавно дизайнер отметил свой юбилей, что не могло не отразиться на его работе. С тонким юмором авангардист выпустил на подиум моделей в потрясающих нарядах. В его коллекции мы видели задорные цвета, тщательно проработанные детали и элитные линии образов. Свою коллекцию мастер небезосновательно назвал «Dance 5:0. Танец с хорошим счётом».

Несомненно, St.Petersburg Fashion Week 2017 стал самым ярким мероприятием года и запомнится его гостям надолго. С нетерпением будем ждать следующей Недели моды в Петербурге.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.