В костюме Банана на шоу «Маска» скрывался 63-летний актер Юрий Стоянов

2010
1 минута
В костюме Банана на шоу «Маска» скрывался 63-летний актер Юрий Стоянов

pexels.com

Выяснилось, кто именно скрывался за образом Банана в телешоу «Маска» на канале НТВ. Неизвестным оказался актер Юрий Стоянов. Юрий Стоянов в шоу «Маска» был одним из претендентов на вылет среди следующих образов: Змея, Белый Орел, Банан.

Как сообщает ToDay News Ufa, последний выпуск нашумевшего телепроекта преподнес зрителям еще один шокирующий сюрприз. На этот раз претендентами на вылет из проекта оказались участники, которые скрывались под масками Змеи, Белого Орла, а также Банана. В итоге члены жюри предпочли отдать выбор в пользу последнего, а персонажа, который скрывается за маской Белого Орла, спасли зрители благодаря голосованию. Таким образом, Юрий Стоянов в костюме Банана выбывает из телешоу.

Судьи были твердо убеждены в том, что за маской Банана скрывался популярный исполнитель Александр Буйнов. Еще одним вариантом был народный артист Российской Федерации Юрий Стоянов.

Несмотря на то, что создателя передачи «Городок» разоблачили, он совершенно из-за этого не огорчился. В конце прошедшего выпуска Стоянов исполнил традиционную финальную песню, после чего попрощался с членами жюри.

Напоминаем, что ранее из «Маски» исключили певицу Азизу, которая скрывалась за маской Пингвина.

Ранее мы сообщали о том, что режиссер Никита Михалков пожелал Кончаловскому получить премию "Оскар".

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.