«Союзмультфильм» выпустит продолжение «Простоквашино»

614
1 минута

В настоящее время мультфильмы в стадии pre-production, сообщили в «Союзмультфильме». Продолжение будет у культовых мультфильмов - цикла о Простоквашино, дилогии «Малыш и Карлсон», «Котенка с улицы Лизюкова», сообщает сетевое издание ToDay News Ufa. Ранее сетевое издание ToDay News Ufa уже собщало, что «Союзмультфильм» решил порадовать зрителей продолжением старых и давно полюбившихся новых мультсериалов: цикла о Простоквашино, дилогии «Малыш и Карлсон», а также «Котенка с улицы Лизюкова».

Как рассказал на презентации новых проектов в рамках Петербургского культурного форума исполняющий обязанности директора студии Глеб Давыдов, первыми новые серии зрители увидят «Карлсона». По его словам, уже идут переговоры со шведской стороной.

«Котенок» будет сниматься совместно с российской компанией Wizart («Снежная королева», «Волки и овцы»). Давыдов также рассказал, какие новые мультфильмы готовятся к выпуску - это мультики, посвященные Чемпионату мира по футболу - мульт будет называться «Крылья победы», также совместно с иностранными партнерами готовится несколько новых проектов - «Шелковый путь» (совместно с КНР) и «Тайны Сухаревой башни» (совместно с «Мастер-фильм»).

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.