Компания Skoda обновила свои модели в России

52
1 минута

Стало известно, что компания Skoda обновила свои самые главные модели на российском рынке.

Как сообщает ToDay News Ufa, лифтбек Skoda Rapid имеет датчик усталости водителя. Функция регистрирует снижение концентрации внимания водителя при отклонении от обычного стиля вождения и сама советует ему сделать перерыв. Комплектация Active получила опциональный центральный подлокотник. Теперь есть новый цвет кузова, а именно серый Indium металлик.

Skoda Superb получил обновлённую технологию SmartLink, а также беспроводное сопряжение с телефоном. Теперь также присутствует аудио третьего поколения, новый двухспицевый руль, а также система кругового обзора и кнопка для омывателя камеры заднего вида. Кроме того, в зеркале появился разъём USB-C.

Двухспицевый руль и беспроводной SmartLink получил Skoda Kodiaq. Scout, Sportline и L&K получили 19-дюймовые легкосплавные диски, бесключевой доступ, а также кожаные сиденья с вентиляцией и выдвижной подушкой.

Skoda Karoq получил аудио и SmartLink. Ambition и Style можно дополнить цифровой "приборкой", а Active и Ambition получили мультимедиа Bolero.

Ранее мы сообщали о том, что Мясников назвал способ отучить водителей использовать телефон за рулем.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также