Из эфира программы Comedy Club на ТНТ вырезали шутки Павла Воли про «дворец Путина»

49162
1 минута
Из эфира программы Comedy Club на ТНТ вырезали шутки Павла Воли про «дворец Путина»

pexels.com

Двадцать шестого февраля на телеканале ТНТ продемонстрировали первый выпуск шоу «Comedy Club» а текущем году. В конце Павел воля вышел на сцену. Он рассказал, что прочитал монолог о хейте в Сети, а также упомянул «расследование о дворце». Однако ни одной фамилии Воля не назвал.

Как сообщает ToDay News Ufa, Павел Воля утверждает, что в то время, как он со своим сыном делал уроки, его телефон просто взорвался. А когда он взглянул на него, то увидел — «Дворец, дворец, дворец».

Павел Воля, телеведущий и стендап-комик, рассказал следующее: «Зашел в YouTube, посмотрел фильм про дворец, прочитал комментарии. Там все всё точно знают! Один пишет: «Это точно его дворец». Другой пишет: «Точно не его».

После этого Павел Воля сказал, что он знает, «какой дворец у Мартиросяна». Согласно утверждениям пользователей Интернета, Павел Воля сделал небольшую отсылку к давнему признанию бизнесмена Аркадия Ротенберга в том, что ныне известное поместье в Геленджике является его собственностью.

Мартиросян сказал следующее: «Вот, смотри, Пашка, это мой дом. Но если будет какое расследование — Пашка, это твой дом».

Предполагается, что речь шла о фильме Алексея Навального, которому дали название «Дворец для Путина. История самой большой взятки».

Ранее мы сообщали о том, что коммунистам не дали убрать слово «Бог» из текста гимна России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.