Сериал «Кризис нежного возраста»: история трех подруг

Сериал про трех подруг превзошел ожидания журналистов. Этот сериал, по моему мнению, рассчитан на аудиторию в возрасте 15-20 лет, а также на родителей подростков, которым не безразлична жизнь своих детей.

Итак, обо всем по порядку. На первый взгляд, подруги Шура, Аня и Юля – обыкновенные подростки из любого двора нашей страны. На самом же деле это три личности, жизнь которых переполнена различными событиями и переживаниями.

Шура – будущий ветеринар, который ведет свой собственный блог, где делится своими переживаниями со зрителями. Стоит отметить, что у нее это здорово получается. Отношения в семье у нее не самые хорошие: она живет вместе с отцом, а мама только периодически наведывается, что очень не нравится героине сериала.

Она, как часто бывает у подростков, влюбляется в своего преподавателя Андрея Сергеевича, причем безответно. Ее привлекла его небрежность как в одежде, так и во внешнем виде. Шура всеми способами пытается привлечь к себе его внимание, а после новости о том, что преподаватель уедет на экспедицию, она все берет в свои руки, проворачивая при этом немыслимые вещи ради встречи с Андреем Сергеевичем. Останется ли любовь безответной, или у преподавателя возникнут чувства к студентке, покажут последующие серии сериала «Кризис нежного возраста» на ТНТ.

Аня Силкина предстает 18-летней студенткой, учащайся в МГИМО. Ее отец - известный кинопродюсер, но дочь пытается ему доказать, что она сама способна стать киноактрисой. Поэтому она проходит много кастингов, которые не всегда заканчиваются удачно.

Она очень остра в своих высказываниях, говорит все напрямую. Она очень смекалистая и неплохо играет на гитаре. Ее стремление стать актрисой непременно увенчаются успехом, по-другому быть не может, но этому может помешать только лишь ее частое переключение между различными увлечениями.

Юля Кузьмина – провинциалка из Калуги с взрывным характером, который проявляется в первой же серии. Она баскетболистка, которая влюблена в полицейского Якубова.

Она не из робкого десятка, ее лучше не выводить из себя. Ее молодой человек постоянно ей изменяет, придумывая при этом небылицы, в которые она не верит. Эта игра становится захватывающей, и не понятно, сможет ли Якубов обмануть свою девушку, или ей удастся вывести его на чистую воду.

В целом, сериал оставил приятное впечатление после просмотра. Бурная жизнь подростков их поступки и переживания, хитрые перипетии сюжета сериала заинтересуют зрителей. Сериал «Кризис нежного возраста», непременно будет популярным среди подростков и их родителей. Приятного просмотра! 

Смотрите комедийный киносериал «Кризис нежного возраста» с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.