Сборная России не вышла в 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии

624
2 минуты

Сборная России не сумела выйти из группы H в 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии, сыграв вничью со сборной Алжира. Редакция The Daily News Ufa подготовила для своих читателей отчет о матче Россия Алжир.

Напомним все игры Сборной России на чемпионате мира в Бразилии. В группе H вместе с Россией были сборные Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Следует отметить, что, по мнению всех спортивных аналитиков, Сборной России досталась достаточно слабая группа, но сборная России не смогла воспользоваться данным жестом фортуны.

Первая игра сборной России состоялась 18 июня на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе со сборной Кореи. Наша редакция освещала матч Россия Южная Корея на своем интернет-портале. Данная встреча завершилась вничью со счетом 1:1.

Вторая игра сборной России в рамках второго тура группы H состоялась 22 июня со сборной Бельгии. Игра проходила в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана — Марио Филью». К сожалению болельщиков, матч Россия Бельгия завершился со счетом 0:1. Решающий мяч в том матче забил Ориги с передачи Азара.

Третья игра сборной России в рамках третьего тура группы H состоялась 27 июня со сборной Алжира. В решающем матче Россия Алжир россияне сыграли вничью со счетом 1:1 и, таким образом, лишили себя участия в 1/8 финала чемпионата мира в Бразилии. Из группы Hвышли сборные Бельгии и Алжира. Сборная Бельгии сыграет со сборной США, а сборная Алжира встретится со сборной Германии.

На такой мажорной ноте сборная России прекращает свое выступление на чемпионате мира в Бразилии. Надеемся, что РФС в связи с вылетом сборной России сделает организационные выводы по возможной отставке Капелло и наконец, займется развитием детского футбола в России, а не будет заниматься развитием клубного футбола и покупкой за «баснословные» деньги легионеров.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.