Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова

29
1 минута

Стало известно, что бывший футболист Евгений Савин, который ведет популярный канал «КраСава» в социальной сети YouTube, собрал десять миллионов рублей для семьи умершего игрока "Локомотива" Иннокентия Самохвалова.

Как сообщает ToDay News Ufa, на своей странице в социальной сети Instagram Евгений Савин выложил пост, в котором выразил благодарность всем, кто помог собрать средства.

В свой пост Евгений Савин добавил следующие слова: «Спасибо вам. За один день мы собрали десять миллионов рублей, и Тема с мамой переедет в свою квартиру. В очередной раз мы доказали, что мы — одна большая футбольная семья».

Напоминаем, что воспитанник клуба Самохвалов, который выступал за фарм-клуб железнодорожников «Казанка», скончался в возрасте двадцати двух лет весной. Ранее мать Самохвалова Татьяна Терехова в интервью для YouTube-канала "КраCава" рассказала, что она уже обращалась к руководству клуба с вопросом о приобретении квартиры для вдовы и сына Самохвалова, однако гендиректор "Локомотива" Кикнадзе сказал, что такой возможности сейчас нет.

Ранее мы сообщали о том, что российская компания решила производить оксфордскую вакцину от коронавируса.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также