Россиянка вышла замуж за Николаса Костера - актера из «Санта-Барбары»

302
1 минута

Николас Костер, больше известный как Лайонел Локридж из «Санта-Барбары», начал встречаться со своей русской поклонницей еще в прошлом году. Но узаконить свои отношения пара решила только сейчас, о чем россиянка незамедлительно сообщила на своей странице в «Фейсбуке».

Именно через эту социальную сеть россиянка и познакомилась со своим 79-летним кумиром. Как рассказала новобрачная, которая моложе своего избранника (Николаса Костера) на 43 года, стоило ей один раз посмотреть телесериал, как она сразу же влюбилась в актера.

Российско-американская актриса Джиа Скова поздравила пару и отметила, что ее соотечественница полюбила именно человека, а не образ: «Многие поклоннике не видят грань между реальным человеком и его образом на экране. И привязанность формируется именно к кинообразу, поскольку именно он оказывается на этом месте. Поклонница Лайонела также была влюблена именно в тот образ, который он создавал на экране, но после личного знакомства она смогла узнать и самого актера, в которого, по ее словам, влюбилась еще сильнее. Я могу за них только порадоваться!»

В настоящий момент молодожены проживают на яхте, а их конечное место жительство не разглашается. Однако пара уже успела заявить, что в ближайшее время намерена завести ребенка.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.