Российская компания ГАЗ запатентовала переднюю панель для новой ГАЗели

37
1 минута

Все еще не раскрытый салон новой «ГАЗели NN»  показал Роспатент. В базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) недавно появились сразу несколько изображений самой уникальной части автомобиля, его передней панели.

Как сообщает ToDay News Ufa, на снимке легко заметить, что по сравнению с нынешней «ГАЗель Next» модель получила абсолютно новый дизайн, а также современную «двухъярусную» архитектуру. Вместо привычных универсальных круглых дефлекторов вентиляции появились стильные современные «решетки»,  также можно заметить мультимедийную систему с большим экраном, диагональ которого, как рассказывал производитель задолго до публикации фото, составит девять дюймов, а чуть ниже мультимедийной системы  расположен совершенно новый для данной модели блок климат-контроля.

Известно, что самая первая модель семейства NN, низкопольный микроавтобус «ГАЗель City», выпускается в Нижнем Новгороде с начала прошедшей весны. Производство полной линейки «ГАЗелей» нового поколения планируется начать через год.

Ранее мы сообщали о том, что объявлена стоимость обновленного MINI Countryman в России.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.

Читайте также