Председатель совета Союза Российских Пивоваров примет участие в XI Красноярском экономическом форуме

164
1 минута

Основная идея XI Красноярского экономического форума – поиск новых источников роста российской экономики. Перед Форумом поставлена задача обеспечить условия для конструктивного диалога между представителями власти, бизнеса и экспертного сообщества из России и других стран в целях запуска новых источников экономического роста.

Председатель Совета Союза российских пивоваров Исаак Шепс выступит на Форуме участником дискуссии в круглом столе «Быстро меняющийся налоговый климат: новые возможности или ограничения?».

Именно налоговая политика государства является одним из ключевых показателей инвестиционной привлекательности экономики страны. Важно, чтобы экспертное мнение представителей пивоваренной отрасли, как одной из самых налогоемких отраслей страны, было учтено при формировании налогового климата в Российской Федерации.

Также на XI Красноярском экономическом форуме Исаак Шепс примет участие в дискуссии в рамках круглого стола «Восточный вектор развития российской экономики» и поделится лучшими практиками развития предприятий пивоваренной отрасли, расположенных в Сибири и на Дальнем Востоке.

Исаак Шепс, Председатель Совета Союза российских пивоваров, Президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», доктор экономических наук:«Одной из главных проблем, с которыми пивоваренная отрасль сталкивается в настоящее время, является несбалансированная акцизная политика государства, когда резкое и значительное повышение акцизов негативно влияет и на пивоваров, и на смежные отрасли, включая розничную торговлю. В складывающихся условиях влияние государственной акцизной политики и жестких мер административного воздействия на состояние пивоваренной отрасли приводит к тому, что у многих компаний фактически отсутствует возможность долговременного планирования бизнес-процессов. Надеемся, что на Красноярском экономическом форуме сложится конструктивный диалог представителей бизнеса и власти, который поможет изменить эту ситуацию к лучшему. Мы заинтересованы в том, чтобы все участники этого процесса сделали совместные шаги для улучшения налогового климата».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.