Полиция задержала возможного виновника ДТП на Ставрополье, в котором погибли трое полицейских

93
1 минута

Полиция задержала возможного виновника ДТП на Ставрополье, в котором погибли трое полицейских, об этом сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Удмуртской Республике.

В четверг, 11 июня, в районе семи часов вечера на трассе в станице Темнолесской Шпаковского района случилось жуткое ДТП с тремя жертвами. На трассе столкнулись автомобиль «Skoda» и грузовой автомобиль. Авария была запечатлена на видеорегистратор. Дорожно-транспортное происшествие произошло в результате выезда внедорожника «Toyota» на полосу встречного движения.

В результате ДТП на Ставрополье на месте происшествия скончались трое полицейских, находившихся в салоне «Шкоды». Еще два сотрудника ОМВД России по Кировскому району госпитализированы в больницу.

По факту ДТП со смертью полицейских на Ставрополье возбудили уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц».

В результате взаимодействия следователей и оперативных сотрудников удалось установить местонахождение водителя, который скрылся с места ДТП на Ставрополье. Им оказался житель Кисловодска 1950 г.р. Он был задержан в Республике Калмыкия и будет доставлен к месту производства предварительного расследования. Следствием осмотрен и изъят автомобиль, которым управлял задержанный в момент совершения ДТП.

На данный момент проводится комплекс иных следственных и процессуальных действий, направленных на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.