Победительницей шоу «Голос» 3 сезона стала Александра Воробьёва

879
2 минуты

26 декабря на «Первом канале» в прямом эфире состоялся финал вокального конкурса. В шоу «Голос» 3 сезона победу одержала Александра Воробьёва.

Отметим, что шоу «Голос» - главный вокальный проект страны, так полюбившийся российским зрителям. В этом году стартовал 3 сезон шоу "Голос", в котором приняло участие много талантливых певцов.

В результате долгих недель репетиций и множества выступлений певцов, а их число в результате "слепых прослушиваний" составило 58 участников, осталось лишь четверо лучших - по одному от каждого наставника. Победителя шоу «Голос» 3 сезона определят телезрители вокального конкурса, так как наставники уже не смогут повлиять на результаты конкурса.

В финале шоу «Голос» 3 сезона за победу боролись Мариам Мерабова, Александр Бон, Александра Воробьёва и Ярослав Дронов.

Мариам Мерабова представляла команду Леонида Агутина. В полуфинале, превосходно исполнив песню "100 часов счастья", ей удалось обойти своего соперника по команде - Интарса Бусулиса.

В команде Димы Билана финалистом 3 сезона шоу «Голос» стал Александр Бон, который в полуфинале исполнил песню "Давай друг друга украдем".

Молодой певец Ярослав Дронов представлял команду Пелагеи. За выход в финал шоу «Голос» 3 сезона он боролся с Алисой Игнатьевой. Он исполнил песню "Я здесь".

В команде Александра Градского финалисткой шоу «Голос» 3 сезона стала Александра Воробьёва из города Энгельс Саратовской области. Она за выход в финал вокального конкурса боролась с Валентиной Бирюковой, она исполнила песню Beyonce «Listen».

В финале шоу «Голос» 3 сезона конкурсанты исполнили одну песню с наставником и две сольные композиции.

По итогам промежуточного зрительского голосования определилась тройка лучших, в которую вошли Александр Бон, Ярослав Дронов и Александра Воробьёва. Таким образом, четвертое место в третьем сезоне шоу «Голос» заняла Мариам Мерабова.

В результате голосования телезрителей, в двойку сильнейших вошли Александра Воробьёва и Ярослав Дронов. Третье место в шоу «Голос» 3 сезона занял Александр Бон, наставником которого был Дима Билан.

В борьбе за звание «Лучшего вокалиста страны» победу одержала Александра Воробьёва, обойдя в финале Ярослава Дронова.

В финале вокального конкурса победительница шоу «Голос» 3 сезона Александра Воробьёва блестяще исполнила композицию «Призрак Оперы». Победительнице вокального конкурса досталась статуэтка шоу «Голос».

Все финалисты шоу «Голос» 3 сезона были награждены сертификатами на 100 тысяч рублей банком «Югра».

Нравятся наши новости? Подпишитесь на ToDay News Ufa и читайте интересные материалы одними из первых.